slideshow

Click a picture to enlarge it

Lille (Marcq-en-Baroeul) avait été le grain de sable qui avait déréglé le RCN en phase aller, il était impératif de faire oublier cette contre-performance.
Température hivernale et léger mistral, un temps à ne pas mettre le nez dehors.
Ce sont les visiteurs qui ouvrent le score par une pénalité mais les Nîmois vont réagir rapidement et au terme d'une première période assez hésitante, deux essais de Sparano et Thomas Roche vont faire la différence, 17 à 6 ça se présente bien d'autant qu'en seconde période le vent sera nîmois.
La seconde mi-temps verra les locaux prendre les affaires en main, plus de mouvement, deux essais de Kyle Bowmann et Sparano, le bonus offensif est assuré et surtout la confiance revient car Nîmes ne connaîtra pas les périodes de flottement de ces derniers temps, un match complet avec pas mal de "petits nouveaux".
Parfait pour préparer l'éternel derby de Provence à Bédarrides qu'il faudra aller chercher.