samedi 25 mars.

slideshow

Click a picture to enlarge it

Dernière soirée à l'heure d'hiver mais la partie sentait le Printemps, un maximum de jeu des deux côtés.
Vienne n'est pas venue pour faire de la figuration et ses premières attaques mettent la défense de Nîmes à rude épreuve. 3 à 3 au quart d'heure de jeu, d'évidence ce ne sera pas simple. 9 à 9 à la demie-heure de jeu, étonnant duel de buteurs malgré le redoublement d'attaques de part et d'autre.
C'est finalement Ngandu qui débloque le compteur d'essais en fin de 1ère période, on respire un peu mieux, 16 à 9.
En seconde mi-temps les ciel-et-blancs ne lâchent rien et reviennent à 16 à 14 par un essai d'ailier.
Le buteur viennois continue imperturbablement et, à la 70ème minute, les visiteurs mènent 20 à 19 devant des Nîmois réduits à la défensive.
Mais les locaux n'abdiquent pas et sur une relance de Chastaing Lakafia applatit en coin : 24 à 20, un peu d'air !
Les Viennois en veulent encore, mais bien que menaçants ne parviennent pas à conclure, se contentant d'un bonus défensif amplement mérité.
Beau match avec deux équipes joueuses où on ne s'est jamais ennuyé !