samedi 11 février 2023

slideshow

Click a picture to enlarge it

Température parfaitement hivernale, le charme des nocturnes.
Villeurbanne, second ex-aequo avec Nîmes venait pour effacer le score sévère du match aller, Nîmes après un enchaînement délicat de matchs en demie teinte devait impérativement retrouver le plaisir de la victoire : les bons ingrédients pour faire un match plein.
En entrant à fond dans le match, les Nîmois vont rassurer : essai de Ngandu dès la deuxième minute puis de Sparano, Chastaing impeccable et la mi-temps est atteinte sur le score de 17 à 5 , cela aurait pû être plus cher tant la maîtrise était nîmoise.
La deuxième mi-temps sera davantage équilibrée, les avants villeurbannais se reprenant.
C'est Alex Niérat qui va marquer l'essai qui scellera le cours du match, même si notre paquet a parfois été contraint de mettre la marche arrière.
Une belle soirée donc, les sourires étaient de retour !