Click a picture to enlarge it

Week-end de Pâques et match en retard, crucial pour Rumilly qui court toujours le risque de rélégation.
Temps frais, de la neige sur le Semnoz, horaire inhabituel, 18 heures.
Des Espoirs titularisés des deux côtés, le match va être débridé.
Si Nîmes ouvrait très rapidement la marque par une pénalité de Chastaing, Rumilly répondait par un essai.
Pas de round d'observation, chassé croisé entre les deux équipes, Nîmes prend cependant l'avantage par 20 à 11 à la 28ème minute grâce à deux essais de Chastaing omniprésent.
Les locaux réagissent par deux nouveaux essais et mènent à la mi-temps 23 à 20.
La seconde mi-temps est plus serrée et le duel de buteurs, du grand Chastaing côté nîmois, conduit le RCN à mener 26 à 23 à la 58ème minute.
Mais les Savoyards se rebiffent, un essai transformé, une pénalité et leur saison est sauvé.
Nîmes récupère de peu le bonus défensif et peut s'attendre à un match sérieux contre La Seyne, match qui désignera le premier de poule.